www.ristorante-ladolcevita.de Montag, 20. November 2017

Secouoli Piatti | Hauptgerichte

Pesce | Fisch
 
 
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA
Filet vom Loup de Mer gegrillt
 
RANA PESCATRICE CON POMODORI AL CHAMPAGNE
Seeteufel mit Tomaten in Champagnersauce
 
SOGLIOLA ALLA FIORENTINA
Seezungenfilet  auf Blattspinat und Zitronenbutter
 
GAMBERONI ALL` ARANCIA
Riesengarnelen in Orangensauce
 
 
 
Carne | Fleisch
 
 
FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO
Flambiertes Pfefferfilet vom Rind
 
CARRE D`AGNELLO IN CROSTA DI ERBE CON SALSA AL BALSAMICO
Lammkarree`in Kräuterpanade mit Balsamicosauce
 
FILETTO  DI VITELLO IN CROSTA DI SENAPE
Kalbsfilet mit Senfkruste
 
FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
 
MAIALINO DI LATTE MARINATO AL MIRTO CON GOCCE DI PORTO
Koteletts vom Spanferkel mit Myrte parfümiert und Potwein
 

Fisch- und Fleischgerichte werden mit Beilagen serviert
 

Weitere Fisch- und Fleischgerichte finden Sie auf unserer Karte im Restaurant und unserer Haustafel