www.ristorante-ladolcevita.de Montag, 20. November 2017

LA DOLCE VITA

Gianni Mureddu und sein Team bereiten mit Leidenschaft und Handwerkskunst klassische italienische Spezialitäten im zeitgemäßen Gewand zu: Toskanischer Wildschweinschinken oder ein Carpaccio vom Hirsch oder dem Octopus  gehen den hausgemachten Ravioli mit nach Jahreszeiten wechselnden Füllungen oder  Spaghetti Vongole voraus.

Bei einem Loup de Mer oder einer Dorade  in der Salzkruste oder dem Lamcarré in Kräuterkruste wird deutlich, warum eine Reduktion auf das Wesentliche, die Rückkehr zur natürlichen italienischen Küche mit unserem Anspruch harmoniert, die Zufriedenheit unserer Gäste an erste Stelle zu setzen.

Erleben und geniessen Sie auch die sardische Küche aus der Heimat unseres  Küchenchefs Gianni; diese ist so abwechslungsreich wie seine Landschaft.
Einfache Zutaten werden auf mediterrane Art zubereitet; der Geschmack des Meeres bleibt in den Gerichten erhalten.

Neben ausgewählten Gerichten lassen Sie sich überraschen von wechselnden Speisen mit saisonalen Produkten, die stets abwechslungsreich und unwiderstehlich sind.

Unsere vieseitige Auswahl an vegetarischen Speisen ergänzt unser Bestreben, den Erwartungen aller  Gäste gerecht zu werden.

Unsere Speisen stehen auch zum Abholen für Sie bereit- rufen Sie uns an!!

Fragen Sie uns auch nach Besonderheiten – wir erfüllen alle kulinarische Wünsche mit unserer unverwechselbaren Note einer frischen und doch traditionsreichen Küche


Täglich frisch, täglich anders

Jeden Tag lässt sich unser Küchenchef etwas Neues einfallen; es wird alles marktfrisch verarbeitet

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise und entdecken Sie die Vielfalt unserer mediterranen Spezialitäten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!