www.ristorante-ladolcevita.de Montag, 20. November 2017

Antipasti | Vorspeisen

INSALATA DI RUCOLA  CON NOCI E PARMIGIANO   
Rucolasalat mit Walnüssen und Parmesan
 
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA SU INSALATINA
Gegrillte junge Tintenfische auf Salatbouquet
 
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern Creme
 
CARPACCIO DI CERVO CON FUNGHI DI STAGIONE
Carpaccio vom Hirsch mit Pilzen der Saison
 
CARPACCIO DI POLPO CON GAMBERETTI CON ARANCE SANGUINELLE
Carpaccio vom Octopus mit Shrimps in Blutorangensauce
 
MOZZARELLA DI BUFALA CON ACCIUGE E TORTINA DI PANE E POMODORO
Büffel-Mozarella mit Tomaten-Brot und Sardellenfilet